今曰消息:

陈晓翟天临杨彤 近期影视剧中表现亮眼的85后男星

2018-01-26 10:46:24   编辑: 朴恩熙  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  1. 陈晓(1987年7月15日)

  看现在的陈晓可谓是国内当红的偶像小生,出演《新笑傲江湖》中的“林平之”、《陆贞传奇》中完美男人“高湛”、《新版神雕侠侣》中的“杨过”等等。还曾经被贴上了“偶像派”的标签,但陈晓近期凭借《那年花开月正圆》打破了大众对他只有颜值没有演技的印象,在剧中演技大爆发,加上陈晓自己的努力和奋斗,今年和杨子姗主演的《红蔷薇》首次挑战了谍战 类型,天时地利人和的他终于迎来的事业高峰期。

  2. 翟天临(1987年2月15日)

  近期因为参加的《演员的诞生》后被大家熟知的翟天临曾经出演过很多高质量的作品比如《金枝玉叶》中的“金天胜”;《心术》中的“郑艾平”,《杜拉拉似水年华》中的“陈丰”,以及《兰陵王》中的“高纬”等等,翟天临几乎每一部作品都有一定的突破。在事业上一直不温不火的翟天临今年也是终于走进了大众的视线,《演员的诞生》中展现的实力,让观众十分看好他未来的发展,是金子总会发光。

  3. 杨彤(1986年10月18日)

  热播剧《我的青春遇见你》里的杨彤饰演的是一位学霸,这部剧随着播出,越来越多的人对杨彤的演技表示认可,纷纷表示杨彤能够把一位“渣男”演的如此让人心疼,演技可见一斑。在此之前杨彤还演过《秦时丽人明月心》,剧中饰演忠心帅气的萌将军李仲。

  毕业于中央戏剧学院的他,科班出身却并不急于成名,一心沉淀下来从小角色演起,打下好的基础,最终在热播剧《我的青春遇见你》中大放光彩,娱乐圈里从来不缺小鲜肉,缺的都是踏实努力的年轻人。

  4. 杨玏(1987年3月2日)

  85后年轻男演员的杨玏,对于演技的钻研精神是难得的,他曾参与出演大量优秀剧集,有着“国民暖男”的称号。杨玏近期出演《被催眠的催眠师》的男主,表演格外细腻,虽然在演技上还需要再进一步,但只要保持认真学习的态度就一定会获得一定的成就。

  5. 应昊茗(1986年6月25日)

  应昊茗这个名字大家听了可能有点陌生,说来这个名字还是出道后才改的。人们常说改名字决定运势,应昊茗自从改了这个名字还着实是火了一把,出演《老九们》走近大家视线,也因此获得了一大批粉丝。在此之前还出演过胡歌林依晨主演的武侠翻拍剧《射雕英雄传》里的陆冠英李易峰杨幂等主演的《古剑奇谭》里的反派陵端。虽说都是些跑龙套的角色,但他一直都脚踏实地钻研演技,演出来的角色也都很出彩。期待接下来带给我们更多惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈晓翟天临杨彤 近期影视剧中表现亮眼的85后男星