今曰消息:

红衣配雪肌 蔡文静大片有态度不止会穿衣

2017-12-05 12:05:34   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  近日在某颁奖典礼上,蔡文静喜获“年度潜力电视剧女演员”,之前在影视剧方面的诸多努力得到了肯定,今后的发展也备受看好。而在时尚方面,她也同样毫不逊色,最近曝光的一组红衣主题大片就令人印象深刻,让人看到了蔡文静的更多面。

  照片中的蔡文静一连演绎四套红色系服装,长短发造型也随意切换。柔美的蕾丝与硬朗风的造型衬衫碰撞,经典的刺绣元素和复古皮夹克融合。无论哪种风格,她都驾驭的很出色。天生的时尚表现力,让她能以高冷的姿态去诠释热烈的红。薄纱、真丝、毛呢,她用最“温柔”的材质展示独属于女性的帅气。时尚又有态度,蔡文静不止会穿衣。

  据悉,蔡文静携手张一山主演的电视剧《柒个我》已经定档12月13日,而她与陈坤合作的电视剧《脱身》也将于2018年与观众见面,目前,蔡文静与夏雨、乔振宇搭档主演的《古董局中局》正在紧张拍摄中,令不少观众十分期待。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 红衣配雪肌 蔡文静大片有态度不止会穿衣