今曰消息:

王野深秋写真曝光 你的最佳男友上线

2017-11-06 12:59:23   编辑: 朴恩熙  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  近日,艺人王野身穿牛仔套装内搭红色卫衣拍摄的一组时尚写真曝光。棱角分明的面孔,介于男孩与男人之间的气质,眼神里透露出他在荧屏之外的别样魅力。

  照片中的王野举手投足间都充满了随性帅气和活力。黑白与彩色,皆演绎出不一样的型格时尚。

王野深秋写真 (1).jpg

  除了唱歌、演戏,王野也向着更多领域发展,让粉丝和大众们发现更多面的他。日前,由派格影业、企鹅影视等联合出品的校园轻喜剧《我的女友要上天》正在拍摄中,王野在剧中饰演暖男系青春派“元宝”一角,风流倜傥不枉少年气,青春好戏即将上演!

  深秋渐凉,而王野温暖的笑容极具感染力,他一向阳光、健康、积极的正能量形象俘获了一大批粉丝,王野也在用一部部作品回馈着粉丝们的喜爱和支持。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王野深秋写真曝光 你的最佳男友上线