今曰消息:

JYJ 金在中日本人气始终火热 年底创立官方个人后援会!

2017-10-27 13:27:16   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  多年来深耕日本市场的 JYJ 成员金在中,早已被许多当地人认可为「J-Pop 歌手」而非外国艺人。不久前才在当地开设购物商场的金在中,如今更要在当地创立个人后援会啦!

  金在中日前出席了在崎玉 Super Arena 举行的《朝日电视台 Dream Festival》,并演唱 “One Kiss”、”Run Away”⋯⋯等个人歌曲,摇滚热力令上万名歌迷为之疯狂。

  多年来在韩国饱受打压、无法正常登上电视节目宣传的金在中,当天在表演中也说:「我想做能让许多人看见的事情,比如开演唱会。」他透露:「在大场地开(演唱会)固然很好,但我也很想在小小的场地跟歌迷们近距离接触,展现各式各样的表演。」

  而今天日本媒体日刊 Sports 便发表了令人惊喜的报导,指金在中将於 12 月 1 日创立官方日本个人粉丝后援会 “JAEFANS”,让广大的日本歌迷拥有更迅速的管道掌握演唱会、见面会⋯⋯等活动资讯。

  而这个报导也令许多韩国网友表示「希望金在中能在日本正常活动」、「期待活跃的日本活动」!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » JYJ 金在中日本人气始终火热 年底创立官方个人后援会!