今曰消息:

《维和步兵营》孙晶晶奋不顾身 为爱辞职放弃所有

2017-10-26 16:18:20   编辑: 朴恩熙  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  展现军人信念,铸就铁血军魂,正在热播的中国首部维和军旅题材电视剧《维和步兵营》剧情已经进入最高潮阶段,孙晶晶饰演的海外项目部经理田爽被绑架,连长林浩楠(杜淳饰)携老班长赵忠宝(何达饰)及维和营全体官兵救援,老班长不顾自身性命甚至伤及自身的也要保护田爽的举动,让田爽尤为感动认识到自己对赵忠宝的爱,化身田螺姑娘奋不顾身追回赵班长。

  在近日播出的剧情中,老班长赵忠宝在炸弹爆炸前1秒成功排爆,救回了田爽的性命,可是与此同时自己身负重伤,医生要求必须截肢。手术很成功,但田爽看着赵忠宝被截肢的腿泣不成声,觉得赵忠宝变成现在这个样子都是因为自己,决心要照顾赵忠宝一辈子。而赵忠宝醒来后发现已被截肢十分激动,不愿相信事实。医院里,面对田爽的日夜不停的悉心照料,老班长感到有愧于心,大声向田爽吼,希望用狠话激怒她让她离开自己。可是田爽坚信自己是他拼了命救回来的,这辈子都认定他了,她会做他的腿,不管未来的路多长、多难走,她都会陪赵忠宝走到最后。

  田爽向董事长辞职说要回国,她说她不会丢下赵忠宝一个人的。大使馆杨武馆亲自派车送赵忠宝去机场,护送他回国。回国康复的事赵忠宝没有告诉田爽,当田爽赶到医院发现赵忠宝已经走了,赵忠宝临走交给田爽一封信,信上写着军人从来不会依靠怜悯来生存,这句话不仅适应于战场,更适用于他今后的生活。

  田爽拿着信追了出去,可飞机已经起飞,在飞机上,赵忠宝回头仿佛看到维和营护送的坦克,也仿佛看到了穿着白衣的田爽,伴随着歌声,赵忠宝的莫名眼眶红起来。

  认定爱人 ,就要为他全心无悔付出。孙晶晶饰演的田爽着实为我们描述了爱情中最美好的模样。她在剧中说“一旦有人愿意舍命救你,他就值得你守候一辈子。”田爽是一个事业成功的女强人,更把自己的爱情活得通透明朗的明白人。一辈子很长,没有错过彼此就已经足够幸运,所以从此就不要再放开彼此的手。俩人的爱情故事是步兵营里的一段佳话,而他们的精彩演绎也让观众在人性残酷、战火纷飞的军旅片中找到了一丝幸福的基调,纷纷被两人的精湛的表演感动。

  其实熟悉孙晶晶的朋友都知道,田爽其实就是现实生活中的孙晶晶,风格、性格相同,工作起来精明干练,潇洒生活,爱演戏、爱旅游、爱美食,可以为了美食单纯飞往一个国家,为了演艺好角色可以深入现实生活体验角色,钻研人物,“最爱田爽”、“田爽我们跟你混”、“田爽不哭”从网友的评论中可以看出对她角色的喜爱及演技的认可,期待她更多作品。

  据悉,在接下来的剧情中,孙晶晶与何达还会有很多精彩的对手戏,至于如何田爽为爱追回赵班长,这么精彩的后续你一定不能错过。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《维和步兵营》孙晶晶奋不顾身 为爱辞职放弃所有