今曰消息:

黄老板讲述骑车受伤意外:第二天疼醒了才去医院

2017-10-26 16:17:33   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  黄老板作客《乔纳森·罗斯秀》时谈到最近的这场意外。他说:“第二天早上五点多钟,我被疼醒了,才上医院去看伤。”

黄老板

  黄老板

  据外媒报道,英国流行歌手艾德·希兰(Ed Sheeran)骑车受伤后,没有直接上医院,而是先去了酒吧,用酒精疗伤。

  26岁的黄老板作客《乔纳森·罗斯秀》时谈到最近的这场意外。他说:“我的手腕、肘部和肋骨都骨折了。当时我骑脚踏式自行车跑得飞快,事发地地点在萨福克一段陡峭的下坡山路。出事后我从地上爬起来,心里想着‘还真疼’,之后就骑车去了酒吧,又回家睡觉。第二天早上五点多钟,我被疼醒了,才上医院去看伤。”

  希兰的伤要比他以为的严重的多,因为手臂骨折,不能再弹吉它,他只能取消了未来的几场巡回演唱会。(布布)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 黄老板讲述骑车受伤意外:第二天疼醒了才去医院