随机推荐

郑罗茜海边大片曝光 灵动演绎自然之美

  近日,郑罗茜的一组海边大片曝光,大片中她身着简单的白色衬衫和黑色裙子,袖子别致的设计宛如一朵洁白的莲花,淡雅又夺目,在一片绿色的植被与海水的映衬下中显得唯美富有诗意;而她随意扎起的头发在微风中流动的韵律与海浪的波动融为一体,相得益彰。整组写真流露出空灵唯美的自然风,这和她在《前半生》中饰演的都市时髦女郎薇薇安的精致奢华截然不同。

  崇尚自然的郑罗茜一直以来都坚持素食主义和健康阳光的生活,私底下她还是个健身达人和瑜伽高手,经常在微博上与网友分享她关于生活关于美的心得。

  不少网友看到这组照片也纷纷表示“原来时髦的薇薇安还是个文艺女神”、“跟戏里的薇薇安反差很大,没想到郑罗茜不仅能演绎时髦还能回归自然”。

评论列表
  • 你若安好,固然很好.可我何必,陪你到老!

    2022-03-24 18:52:26 回复该评论
  • ༄ℳ7℃ꦿ᭄💖༄微凉ꦿ᭄

    2022-03-24 22:03:48 回复该评论
  • 掉头发的时候,感觉自己是蒲公英。

    2022-03-24 18:56:57 回复该评论
  • 文章自始自终充满着对……的尊敬与感激,……情深,感人肺腑,这正是本文的震撼力之所在。

    2022-03-24 23:04:28 回复该评论
  • 做人应不卑不亢,从容优雅,面对一切!

    2022-03-25 01:33:52 回复该评论