今曰消息:

王以纶亮相芭莎盛典 优雅帅气彰显时尚态度

2017-10-10 10:48:41   编辑: 朴恩熙  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  近日,因出演热门网剧《我与你的光年距离》而圈粉无数的新晋人气偶像王以纶,应邀出席了时尚芭莎联合远洋乐堤港举办的“时尚芭莎乐堤潮人”颁奖盛典,并担任时尚芭莎乐堤潮人King的颁奖嘉宾。

  活动当天,王以纶以一身深灰色的ZZegna 2017秋冬男士系列西装套装搭配Bottega Veneta黑色皮靴亮相,内搭黑色高领毛衣更添几分暖秋风尚,胸前点缀Chanel钥匙造型胸针,使整体造型正经中不失亮点,时尚设计感十足,更加凸显活动当天的“潮人”主题。王以纶整体造型看似正式,却又在其小酒窝的搭配下,多了一丝95后的大男孩气质。

  王以纶风趣表达自己对时尚潮流的态度,认为时尚是通过穿着搭配表达自己的态度,穿出自己的味道最重要。他也在活动现场与大家分享了一些自己的独家穿搭小秘籍,表示自己也要更加进步,变成“潮人king”。王以纶举手投足间时尚感爆棚,现场迷妹尖叫声不断,引发当晚活动的一波小高潮。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王以纶亮相芭莎盛典 优雅帅气彰显时尚态度