随机推荐

SHINee泰民首次个人演唱会终结版将于10月上演

  SHINee泰民将10月14~15日两天在首尔松坡区蚕室室内体育馆举办TAEMIN 1st SOLO CONCERT “OFF-SICK《on track》”。

  

海报

 

  海报

  SHINee泰民将10月14~15日两天在首尔松坡区蚕室室内体育馆举办TAEMIN 1st SOLO CONCERT “OFF-SICK《on track》”,将展现泰民独一无二的舞台表演以及多彩丰富的音乐。

  这次演唱会是泰民首次Solo演唱会的终结版,泰民首次Solo演唱会之前于8月25~27日三天在首尔奥林匹克公园奥林匹克厅举办,吸引了1万2千观众,这次演唱会将在两倍规模的蚕室室内体育馆进行,能够享受更压倒性的舞台,还将献上Solo专辑收录曲、新歌等。

  另外,能够享受泰民不同魅力的真人秀《the TAEMIN:Xtra cam》将于7日首次播放,而且晚上9点(中国时间)还将追加进行泰民特别直播。

评论列表
  • 我胖的唯一原因是太小的身体不能容纳我饱满的性格。

    2022-03-16 19:25:10 回复该评论
  • ℳ๓₯㎕情緒ꦿꦶ༂

    2022-03-16 18:55:58 回复该评论
  • 神态描述生动传神,寥寥数语,将人物的性格特点勾勒得一览无遗,人物的言谈举止具有了鲜明独特的个性。

    2022-03-16 20:28:04 回复该评论
  • ꯭七꯭皇꯭子꯭ꦿ᭄

    2022-03-17 01:52:33 回复该评论
  • 对细节传神的刻画,恰恰相反到好处地揭示人物的内心世界,这是本文的成功之处。

    2022-03-16 23:22:13 回复该评论