今曰消息:

SHINee泰民首次个人演唱会终结版将于10月上演

2017-09-07 15:23:47   编辑: 朴恩熙  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  SHINee泰民将10月14~15日两天在首尔松坡区蚕室室内体育馆举办TAEMIN 1st SOLO CONCERT “OFF-SICK《on track》”。

  

海报

 

  海报

  SHINee泰民将10月14~15日两天在首尔松坡区蚕室室内体育馆举办TAEMIN 1st SOLO CONCERT “OFF-SICK《on track》”,将展现泰民独一无二的舞台表演以及多彩丰富的音乐。

  这次演唱会是泰民首次Solo演唱会的终结版,泰民首次Solo演唱会之前于8月25~27日三天在首尔奥林匹克公园奥林匹克厅举办,吸引了1万2千观众,这次演唱会将在两倍规模的蚕室室内体育馆进行,能够享受更压倒性的舞台,还将献上Solo专辑收录曲、新歌等。

  另外,能够享受泰民不同魅力的真人秀《the TAEMIN:Xtra cam》将于7日首次播放,而且晚上9点(中国时间)还将追加进行泰民特别直播。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » SHINee泰民首次个人演唱会终结版将于10月上演