今曰消息:

朱茵曝与黄贯中结缘始末:他家漏水流到了我家

2017-08-18 19:44:01   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

原标题:朱茵曝与黄贯中结缘始末:他家漏水流到了我家-凤凰网娱乐

朱茵谈及与老公如何结缘

近日,朱茵携新电影做宣传,在节目录制现场狂撒狗粮,自曝与黄贯中相识始末,言语间尽显恩爱仿若初恋般甜蜜。 

从相识相知再到相恋,朱茵与黄贯中已经携手走过近20年。作为宠妻狂魔,黄贯中自曝不舍朱茵做家务,还曾甜蜜说道:“我的运气在她身上都用完了。”而朱茵也频频在社交网站示爱老公,其“你到天涯海角,我也陪伴左右”的经典告白获得一众网友的怒赞。

在节目中,当被问及是如何与黄贯中结缘时,朱茵大方表示:“他家漏水流到了我的家里,也因为狗狗等一些外在的意外结缘。”言语间尽似初恋般幸福甜蜜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 朱茵曝与黄贯中结缘始末:他家漏水流到了我家