今曰消息:

孟非强调相亲要真诚 “灵魂诗人”自我包装却遗憾离场

2017-08-15 18:54:34   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

孟非强调相亲真诚 不要为面子好看不断自我包装

非诚勿扰迎来自称“诗人”的男子林森,不仅现场与女嘉宾互送诗词,更张口闭口强调自己要寻找有趣的灵魂,不过这位“灵魂诗人”之后在台上的言行和举止让人大跌眼镜,孟非强调相亲要真诚,不要为面子好看不断自我包装。

本周播出的《非诚勿扰》再度迎来风格迥异的三位男嘉宾,既有擅长舞技的活力小鲜肉,也有高颜值沉稳低调型男,但相比其他两位俊男,自称“诗人”的林森,却是本场让人印象最深的男嘉宾。

林森不仅在现场与女嘉宾互送诗词,更张口闭口强调自己要寻找有趣的灵魂,不过这位“灵魂诗人”之后在台上的言行和举止可以说是让人大跌眼镜,引得孟爷爷在对他点评时也不断强调相亲应当真诚。

最终本想把自己包装得更加体面的男嘉宾林森,却未能打动任何一位女嘉宾,只能独自遗憾离场。

孟非强调相亲真诚,仔细回想我们每个人在工作、生活甚至情感中的某些时刻,又何尝不是像林森那样毫无恶意的为了面子上好看而不断对自己进行一些自我包装?比如为了讨意中人欢心购买一件昂贵礼物,又或者融入社交圈层添置一款名牌包包,我们在付出这些自我包装的背后又是否拥有与之匹配的消费能力?恐怕只有冷暖自知。但相亲却不仅仅是关系到每个人自己,更是关系到你对未来伴侣的态度与责任,就像孟爷爷在节目中强调的,虽然每个人生活中真实的一面未必都好看,但相亲就一定要真诚,把你最好的一面真实的展现出来。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 孟非强调相亲要真诚 “灵魂诗人”自我包装却遗憾离场