今曰消息:

星玥荧幕CP粉丝合影遭强吻 丽颖表示很尴尬(图文)

2017-07-29 21:54:03   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

林更新合影遭强吻.jpg

最近林更新和赵丽颖合作的电视剧楚乔传热播,而很多人两人的cp粉都表示希望在现实生活中两人能在一起。而林更新的粉丝希望与两人合照。两人非常痛快的答应了,但是没有想到的是其粉丝做了一件非常疯狂的事情,那就是强吻林更新。

林更新合影遭强吻1.jpg

而当时林更新表情真的是一脸懵逼,非常的可爱。反应过来被强吻的时候,林更新也是赶紧将脸侧了过去,而当时还是非常有绅士风度的微笑。而拍摄者也是将这一瞬间给拍了下来,而也是同样的发到了网上,网友看到后真的是又气又觉得搞笑。

气是因为竟然有人敢强吻林更新,而搞笑也是林更新,但是是因为林更新的反应。而从照片中可以看出来,赵丽颖完全就变成了两人的一个陪衬了。不过不管怎么看,就算是这种突发事件两人的表情还是没有什么改变,真的是有素质啊。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 星玥荧幕CP粉丝合影遭强吻 丽颖表示很尴尬(图文)