今曰消息:

岳云鹏携妻现身十指紧扣 婚礼曝光郑敏个人资料揭晓(图文)

2017-07-15 12:46:38   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

岳云鹏携妻现身 为父写歌听哭网友.jpg

岳云鹏表情冷酷

小岳岳最近几年在演艺圈非常火,举手投足都有巨星范。最近岳云鹏罕见携漂亮妻子现身引关注,在7月10日杭州造物节期间,岳云鹏携妻子郑敏一起逛展会,当天两人十分甜蜜,小岳岳萌萌哒,而郑敏贤惠的形象也是让粉丝们高呼“嫂子真美”。 

90ed6f9bf06a450ba69f6aa710a9356420170617112603_副本.jpg

父亲节即将来临,6月17日凌晨,岳云鹏在微博发文,晒出了为父亲创作歌曲的歌词,并配上了大段的回忆性文字。

yue.jpg

微博原文如下:

“实在不好意思,耽误大家几分钟时间,天亮以后给大家听一首歌。父亲节就要到了,微博朋友圈马上各种分享跟爸爸的照片,各种秀跟爸爸的感情,我确实羡慕。也不喜欢这个节日。因为心里的遗憾像是生了病,总是痛。 四年了。一直想做一件关于父亲的事,没想到是以歌曲的形式唱给大家听。 首先声明我不是歌手,唱歌只是爱好,这次只是想表达一段感情,不喜勿喷。 歌词里面写了四段故事,都是真实的故事,我知道很多人没有这样的经历,没有这样的共鸣,不知道会不会觉得歌词莫名其妙。但他确实存在过。 听完父亲散文诗之后哭了很久,回忆起跟父亲的点点滴滴,太多画面出现在眼前。 想起跟着父亲推着独轮车卖馒头,尽管同学笑话我,我依然觉得自己是男子汉。

yue1.jpg

刚学会骑父亲的自行车,跟一个卖香油的大爷撞车,下巴着地,父亲背着我就跑,扭头跟卖香油的大爷说,你走吧,你的香油洒了,他也受伤了。你走吧,现在照镜子看着下巴的疤痕还能想起那个大爷当时的表情。 想起夏天在麦地里收庄稼,父亲让我在地头卖冰棍,三毛钱进的冰棍卖五毛,一天下来被我自己吃光了,父亲反倒笑了。 想起父亲因为喝酒跟母亲吵架,奶奶拿着拐棍追打父亲,父亲怕奶奶摔倒蹲在墙角挨打。

想起父亲嘱咐我的话,让我感谢东边邻居一个奶奶,七十年代全家三天没有吃饭的时候,邻居奶奶送来一斗高粱米,全家人才躲过一劫。让我时刻记得感恩。 想起因为四姐出嫁我打工回家,父亲征得四姐同意打开四姐的嫁妆,一台21寸的彩电。坐在彩电前却没有高兴起来,因为彩电没有信号也是黑白的雪花。 印象里父亲没有打过我,一次都没有,可能因为我懂事能干活学习好吧,父亲总是担心我娶不上媳妇,总是说我傻乎乎的,总是低头走路,胡同里嫂子们跟我开玩笑就脸红。父亲喜欢看书,写得一手好字,懂的很多历史人物。他就教我看书,教我写字,教我懂历史人物。事实证明后来我娶上媳妇了。 他总是跟我说他希望去北京看看,能去深圳走走,能去杭州转转,却没能如愿。

我后来再去这些地方会拿出手机里他的照片带他去看看去走走去转转。 歌词里写到爸爸明天我就要满十三,其实唱的时候很别扭,因为我从来没有喊过爸爸俩字,爹和娘喊习惯了。录的时候我说能不能改成爹爹明天我就要满十三,许飞说像是黄蓉在撒娇,最后还是坚持了爸爸二字。 再有几个小时歌就要上线了。感谢董玉方老师帮我改词,感谢许飞老师帮我作曲,感谢郑楠老师帮我编曲。不好听怨我,好听是大家的功劳。兄弟我困了。明天见。"

yue2.jpg

岳云鹏携妻现身十指紧扣 婚礼曝光郑敏个人资料揭晓

小岳岳对父亲深深的爱也引发了网友的集体感慨,纷纷在评论中写下与父亲的回忆。也有网友表示:小岳岳你这么深情我好不习惯啊,泪奔!

岳云鹏老婆.jpg

岳云鹏老婆郑敏家庭背景资料介绍

2011年。德云社成员岳云鹏在三里屯的郭家菜举办婚礼,包括郭德纲、于谦在内,德云社三个演出队的全体成员都前来贺喜。当晚,郭德纲身着一件绿T恤,坐在台下格外显眼。“这叫什么?红花还得绿叶托,郭老师是小岳的坚强后盾。”高峰的一席话把郭德纲也请上了台。

而作为主婚人,郭德纲上台致辞,还不忘叮嘱岳云鹏工作,“小岳的成长,大家有目共睹,昨晚他用单口相声攒的底,说明他业务真的上了一个台阶。”

“该说的平时都说过了。”走下台的郭德纲告诉记者。而据郭德纲讲,当晚出席的宾客都是岳云鹏一个个请的,自己完全没张罗,“当然,人是他请,钱还是我掏。”郭德纲笑着说。

岳云鹏老婆个人资料.jpg

岳云鹏老婆郑敏家庭背景资料介绍

岳云鹏这几年跟着师傅郭德纲出息多了,最近不仅人气飙升,而且去年27岁的他还当上了爸爸,有一个可爱的宝贝女儿。如今已两岁多了,夫妻两人高兴的合不拢嘴。一家三口小日子过得是红红火火幸福极了。

岳云鹏的妻子郑敏是某医院的一名护士,出生在一个知识分子家庭。妻子不仅温柔贤惠,模样也长的漂亮、大方。深受同事和师傅郭德纲的夸赞。据说当时两人的婚礼花费全由师傅出资,在三里屯郭家菜摆得酒宴。德云社全体艺人都到场送礼祝贺。让我们不禁想起一句谚语“村里飞出了金风凰”。祝福吧,愿云鹏和妻子恩恩爱爱相伴一生。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 岳云鹏携妻现身十指紧扣 婚礼曝光郑敏个人资料揭晓(图文)