今曰消息:

袁立晒生活照素颜出行似老太太 坦然承认旧情回应与赵宝刚牵手绯闻(图文)

2017-07-15 12:46:58   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

yuanli.jpg

我想大家说道袁立,肯定心里都会有属于对她的印象,善解人意,温婉善良,近日,袁立晒出自己生活照,素颜出行被网友吐槽形似老太太。

yuanli1.jpg

想必大家一定知道,袁立曾经与赵宝刚是有过一段绯闻的,之前也有过几段婚姻,近日怀念旧情,直言道自己太过于强势了,导致几段感情纷纷破裂。

yuanli2.jpg

袁立曾说过一句很有名的话:一个演员的冲动。这句话是她与加拿大老公的婚姻,但是两人仅仅认识了4个月,他们就结婚了。

yuanli3.jpg

但是,在之前的婚姻当中,袁立却是个不幸的小女人,之前还与前夫赵岭一度闹上了法庭。看来,一个好演员的情感世界,也许真的就是更加激情和炙热的吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 袁立晒生活照素颜出行似老太太 坦然承认旧情回应与赵宝刚牵手绯闻(图文)