今曰消息:

很有想像的画面 李钟硕努力工作热到想撕开西装?

2017-07-13 22:03:51   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  在夏天火热地工作的李钟硕,很快地就要带著电影《VIP》与电视剧《当你沉睡时》与大家相见了。不过撕漫男也难敌溽暑,李钟硕忍不住表示想成为「撕衣男」!

  李钟硕於 12 日在自己的 Instagram 上搞笑道:「实在太热了…好想撕开西装…撕装男。我今天也会弘益人间。」还不忘问候道:「大家都过得好吗?我的话是过得不太好,但就是这样过著日子!当心酷暑。」

  

 

  而在李钟硕公开的照片中,他一脸热晕的表情望著镜头,呈现出许多亚洲人目前的心情XD

  另一方面,李钟硕所主演的《VIP》将於 8 月上映,而《当你沉睡时》也敲定在 9 月播出。接下来就以李钟硕的帅气演技消暑吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 很有想像的画面 李钟硕努力工作热到想撕开西装?