今曰消息:

冯绍峰赵丽颖最新消息 赵丽颖冯绍峰疑热恋神秘约好甜蜜(图文)

2017-07-10 14:14:37   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心

 

  

2.jpg

 

  近日有媒体拍到赵丽颖与一名男子开豪车约会,而这名男子身形和姿态都和冯绍峰神似,赵丽颖冯绍峰刚刚结束电影的拍摄,难道两人真的因戏生情?

  

1.jpg

 

  7月10日,有媒体曝出当红女星赵丽颖与一开豪车男子约会,并曝出了拍摄的视频,该男子身形神似冯绍峰,事后查证该豪车是也属于冯绍峰的。图为该男子贴心为赵丽颖开车门,一路细心照顾。

  发布的国王“倾国倾城”海报,赵丽颖可谓集绝世独立的王者风范与无双美貌于一身。倾国海报中赵丽颖一袭白色华服亮相大殿之上,回眸凝视前方充满期待之情,宫殿后一轮朝阳徐徐升起,脚下则是斑斓的子母河水,整体画面雄浑,王者之气尽显。而倾城海报中,赵丽颖金光灿灿的王冠与沉鱼落雁的妆容珠联璧合,身后层峦叠嶂的山峰映衬出其“天下第一美”的妆容。

  很多网友一直希望赵丽颖可以和李易峰在一起,都觉得他们很般配。李易峰赵丽颖也确实是彼此欣赏的,都是很努力的那种,但是也只是欣赏。其实网友对二人关系也令不少网友好奇。据悉,李易峰对赵丽颖的评价高,那么李易峰赵丽颖交往是不是真的呢?

  

3.jpg

 

  两个87年的实力偶像。太多太多相似,都是选秀出来的,都是默默奋斗多年,终于凭自己努力得到大众认可,一个身负煞气,一个身怀异香,一个粉丝是蜂蜜,一个粉丝叫萤火虫,两个当红偶像,一对俊男美女。都是看起来呆萌可爱实则硬气坚强的人,都很清楚自己想要什么,如果在一起很配。

  网友力挺两人在一起。赵丽颖灵气逼人,一双大眼睛清澈见底,笑容甜美,性格率真,李易峰和她在一起最配!“国民校草”李易峰自出道以来,接演的电视电影很多,被传出的绯闻女友也有很多。

  李易峰和赵丽颖,一个在演艺路上涅槃七年,终于靠古剑爆红。一个在过去好多年跑龙套,好不容易冒出头就被各种脏水泼,今天却成为首屈一指的小花。他们或许有各种各样的小缺点,但是他们很勤奋,很努力,用一部又一部的作品证明自己,博得大家的喜欢。值得尊重。

  

4.jpg

 

  此前在某颁奖典礼上,李易峰赵丽颖获奖同时登台引发尖叫,《青云志》中的张小凡和碧瑶,这次合体也是甜蜜值满满,赵丽颖更是表白称李易峰适合自己的理想型,难道李易峰赵丽颖这是要承认恋情的节奏吗?究竟两人有没有发展的可能呢?

  之前赵丽颖接受采访的时候,记者问她跟李易峰搭戏的时候会不会有生理反应,结果赵丽颖说“男演员才会有生理反应吧。”记者接着这个话茬说,“那你就是说李易峰有反应了呗?”赵丽颖表示,“哪那么多反应,这就是一场感情戏。”

 

  可喜可贺,我们的赵小刀也会怼人了,娱乐圈是个大染缸,希望颖宝能够一直保持这样的好性格。

 
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 冯绍峰赵丽颖最新消息 赵丽颖冯绍峰疑热恋神秘约好甜蜜(图文)