今曰消息:

infinite综艺成后辈学习典范 或打破七年解散魔咒(图文)

2017-07-09 00:43:56   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

在韩国的娱乐圈中,爱豆组合的寿命都是比较短的,无论是多当红的组合都会走下坡路,所以对于infinite来说,七年的岁月真的很不容易。近日,媒体表示infinite大部分成员都已经续约,以无限这个团队的名号继续走下去。粉丝们知道这个消息之后都表示非常感动,成员之间的感情是可靠的,他们会继续为粉丝唱下去。

其实infinite之所以能够这么久地在歌谣界活动,是因为他们除了有实力之外艺能感也很强,所以在很多的节目中都很受欢迎。成员们表示要在娱乐圈中树立鲜明的形象就要有团队的特色,所以成员们无论在什么节目中都非常努力。后辈团队都表示非常佩服他们在节目中的表现,会努力向他们学习。除此之外,成员们的个人活动也是很丰富的。

其中金明洙就成为了非常优秀的跨界演员,在近日播出的电视剧《君主—假面的主人》中有非常精彩的表现,大家都表示没想到他的演技如此成熟,和男女主人公之间的对戏也是非常自然的。除此之外,金明洙还为电视剧演唱了ost。在ost中展现出于kpop歌曲中非常不一样的嗓音。

粉丝们表示看到他们如此多方位地发展真的非常欣慰,从一开始出道时候的青涩到现在成为娱乐圈的前辈真的付出了很多的努力。希望今后infinite团员们的感情能够更好。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » infinite综艺成后辈学习典范 或打破七年解散魔咒(图文)