今曰消息:

贾静雯再产女取名叫Bo妞 因公开女儿引起媒体质疑(图文)

2017-06-29 13:17:34   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

贾静雯自从嫁给了修杰楷之后,生活过的非常幸福,先是有了可爱的小宝贝咘咘,然后在今年三月份又迎来了小女儿Bo妞,网友得知贾静雯再产女后,纷纷送上自己的祝福,同时也表示希望能够早点见到咘咘妹妹的长相,并且想要贾静雯多在微博上晒一些姐妹们的日常,让大家看看小可爱咘咘是如何当姐姐的。由此可见大家对咘咘是真的喜欢。

尽管一家人生活的很幸福,但也因是否会带小女儿进娱乐圈而引起大家的关注。贾静雯于6月28号晚上发微博似乎是在谴责一些媒体喜欢“对业界人士爆料”来吸引眼球,并且说Bo妞是她们家三宝中的小明珠,生活的很幸福,希望大家不要再乱掰新闻,不然Bo妞会生气。同时还配了一张小女儿很是霸气的照片。有网友表示“看起来确实有杀气”。

咘咘的到来为贾静雯一家人增添了许多的快乐,而贾静雯也经常在微博上晒出咘咘的日常,咘咘因可爱的长相、大大的眼睛以及经典的花语而受到了众多网友的喜爱,纷纷成为咘咘的粉丝。后来贾静雯带咘咘参加《妈妈是超人》,更是引起了更多的堆咘咘的喜爱。而最近因为公开小女儿Bo妞的正面照,被一些媒体指有意让女儿登上亲自节目。

面对媒体的这个说法,贾静雯给出的回答是她现在还没有这个计划让小女儿上真人秀节目,如果以后有节目组邀约,在不影响孩子正常的休息下,她会考虑的。

<script>var mediav_ad_pub = 'ABmt5Z_2037209';var mediav_ad_width = '600';var mediav_ad_height = '90';</script><script type="text/javascript" language="javascript" charset="utf-8" src="//static.mediav.com/js/mvf_g2.js"></script>
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 贾静雯再产女取名叫Bo妞 因公开女儿引起媒体质疑(图文)