今曰消息:

广场大跳韩国女团代表曲 本尊素颜在旁却没人认出(图文)

2017-06-26 14:09:20   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

广场大跳女团代表曲,本尊素颜在旁却没人认出

据台湾媒体报道,韩国女子团体TWICE近日飞往纽约为Kcon 2017演唱会准,成员子瑜、定延趁着24日上街溜达,却恰好遇到有人在广场上热跳团队的代表作《TT》,两人素颜看着精彩表演,且都没有戴口罩或者帽子遮掩,周遭路人却没发现身旁站着偶像,令大批粉丝扼腕“居然没人发现”。

TWICE近期为演唱会飞往纽约,她们24日才在网上热情喊话粉丝“明天见”,没想到,子瑜、定延下午就现身纽约街头走透透,还在广场上巧遇正在唱跳自己歌曲的表演者,然而却没有人发现。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 广场大跳韩国女团代表曲 本尊素颜在旁却没人认出(图文)