今曰消息:

韩国solo歌手第一人 GD告示牌排行榜蝉联两周冠军(图文)

2017-06-25 22:00:03   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

GD

据台湾媒体《东森新闻》6月23日报道,韩国歌手G-Dragon以男团BIGBANG出道,独特的个人魅力,加上实力派创作实力,让他赢得众人的喜爱与好评,6日推出第二张迷你专辑《权志龙》,睽违近4年再次以个人回归,不只横扫韩国各大排行榜,连美国告示牌(Billboard)“世界专辑”(World Albums)排行榜也蝉连两周冠军,成为韩国solo歌手第一人。

告示牌21日以“G-Dragon在美国以近2倍的销售量,蝉联两星期的世界专辑榜第一名”标题,报道迷你专辑《权志龙》现在的成绩,8日在美国销售出4千张,12日攻占世界专辑排行榜冠军,第三周总众销售量为7千张。

对于GD蝉联世界专辑两周冠军,告示牌并以“G-Dragon是韩国solo歌手第一人,韩国歌手的防弹少年团后第二人”来介绍。

另外,BIGBANG《Fantastic Baby》音乐录影带在YouTube点阅率,22日晚间突破3亿次观看量的纪录。GD新世界巡回演唱会“ACTIII,M.O.T.T.E”将于10月7、8日连两天在南港展览馆举办。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 韩国solo歌手第一人 GD告示牌排行榜蝉联两周冠军(图文)