今曰消息:

鬼鬼新造型剪短刘海 哭死动画小女孩萌翻粉丝(图文)

2017-06-25 22:00:32   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

鬼鬼

据台湾媒体《东森新闻》6月23日报道,艺人鬼鬼(吴映洁)个性搞怪逗趣,出现的地方总是充满笑声,2016年大动作签约韩国经纪公司,时尚风格受到许多粉丝仿效,也成了各大时尚杂志的新宠儿,近日她为杂志再度打造新造型,剪了极短刘海,乍看有些神似卡通《噜噜米》里的“小不点”,萌样让网友直呼恋爱了。

鬼鬼23日在IG分享一系列杂志美照,穿着休闲白色T恤,化着精致妆容,加上一头金发,活像是个混血儿,最引人注意的,则是她剪了超短刘海,整个人散发俏皮稚嫩气息,让原本就有童颜的她更像个国中生,还有些神似卡通《噜噜米》里的“小不点”。

造型多变的鬼鬼,体型相当纤小,但她其实仍对自己的腿不满意,受访时曾大方坦承杂志照中的小腿都是“修出来”的,也因为个性活泼,让她备受粉丝喜爱,日前在“亚洲十大女神”票选活动中,更是打败朴信惠、宋智孝登上第7名。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 鬼鬼新造型剪短刘海 哭死动画小女孩萌翻粉丝(图文)