今曰消息:

不理网友抨击 雪莉KTV里扭腰唱歌心情很好(图文)

2017-06-25 22:01:40   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

雪莉

 6月22日,雪莉在个人社交网站上传了一段自己在KTV内唱歌的视频。视频中,雪莉身着牛仔短裤,搭配灰色卫衣,背对着镜头伴随音乐兴奋的扭腰献唱,看起来青春活力,心情大好,丝毫不见因给烤鳗鱼配音被众网友抨击的阴霾。

近日,雪莉在与金秀贤主演的新片《Real》中挑战全裸情欲戏,而她已落实将会出席下周一举行的《Real》试映会及媒体座谈会,还会与金秀贤出席下周五的戏院谢票活动。电影《Real》已经拍摄的雪莉大尺度暴露戏份将一刀不剪,而据看过电影的人表示崔雪莉在《Real》中的暴露戏尺度之大超出想象。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 不理网友抨击 雪莉KTV里扭腰唱歌心情很好(图文)