今曰消息:

李政宰女友是谁 女方家境显赫(图文)

2017-06-22 21:58:54   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

某韩媒爆料,李政宰与百亿千金林世玲关系暧昧,并且两人经常前往崔胜贤的豪宅约会,两人密会后多数在他那过夜。经过媒体跟踪和崔胜贤邻居的多次爆料,证实了此事。而崔胜贤90平方豪宅变约会圣地。

林世玲是韩国某食品企业千金,家庭背景显赫,两人在还没公开恋情之前,女方经常开豪车到男方家约会,到了第二天才离开。而之前,狗子大队还拍到两人经常去后辈家密会。而他们所去的后辈正是“BIGBANG”成员TOP崔胜贤,而他所居住的社区保密工作做得非常好,很多明星都喜欢前往他家做客。

事情报道后,崔胜贤非常生气,希望媒体不要给他家标上奇怪的标签。而李政宰的经纪人则称这是演员的私人生活,不方便透露。后来,YG维护崔胜贤说,由于他的性格比较宅,所以很多好友都会去他找他完,这是很正常的事情。但是,他却没否认李政宰与林世玲的密会事件。

去年,5月两人被香港媒体发现在香港某知名购物广场拍拖。二人像普通情侣一样自由地约会,没带眼镜和帽子,穿着简朴的衣服,一点看不出是大明星。尽管两人平时很忙,但也还是会抽空见面,感情非常稳定。

李政宰最近刚忙完《代立军》的拍摄,他表示在戏中他饰演难民,要把样子变得很脏很丑,花了不少功夫,只是装扮的时间都需要两个小时。同时,为戏剧更逼真,他都不洗澡刷牙,让他真是受不了。这部电影,他花了很多心思,希望粉丝都喜欢。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李政宰女友是谁 女方家境显赫(图文)