今曰消息:

陈意涵被曝分手 男朋友是谁曾劈腿被女方骂渣男(图文)

2017-06-21 11:57:28   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

QQ截图20170621094527.jpg

据台湾媒体报道,35岁女星陈意涵和33岁发型师男友Tom相恋3年多,刚交往就被爆出陈意涵傻傻当小三的风波,但陈意涵傻爱成金,还是回头复合被她形容“处女座渣男”的Tom,一路风风雨雨走来,台湾媒体日前接获读者爆料,陈意涵忙着当导演,小俩口聚少离多,近期已经和平分手。

QQ截图20170621095134.jpg

热爱运动的陈意涵经常在脸书、微博秀出运动照,她曾po文:“我想,人就是过的太舒服,所以找罪受,其实谈恋爱也是,人生啊,总是不能太顺遂。”陈意涵把恋爱说成找罪受,感情变化似有迹可寻。

台湾媒体接获读者爆料,陈意涵和Tom已经和平分手,原因是聚少离多,包括Tom经常跟着艺人工作,出国到处飞,陈意涵自己也有多部戏要忙,即使都在台北,也不一定有时间见面,感情难免变淡。

QQ截图20170621095301.jpg

2014年底,陈意涵和Tom在釜山影展一张公主抱的照片,让恋情曝光,陈意涵也大方认爱。但陈意涵前脚踏出国工作,男方就带另一名设计师女友Eva进门过夜,因此爆出男方早有交往5年的女友,让陈意涵成了最傻小三。陈意涵当时在微博接受网友访谈时,被问为甚么单身?陈意涵说:“因为我不会剪头发。”网友问她处女座还是双鱼座男孩是渣男?陈意涵回:“都渣。”正巧Tom就是9月3日出生的处女座,令人联想她是否暗讽劈腿的Tom是“渣男”?酸度满点,看得出陈意涵恨得牙痒痒的。

但劈腿事发不到半年,陈意涵和Tom在2015年甜蜜赴美看NBA比赛,穿着情侣装的合照,2人复合不言可喻。随后陈意涵多次被媒体直击,和Tom在台北街头约会,不管是甜蜜牵手,还是臭脸冷战,都看得出两人爱到情浓。却可惜脱离不了“小三魔咒”,Tom和前女友Eva还是生意伙伴,让陈意涵经常醋劲大发,2015年8月,就传出因为2人经常吵架,被邻居投诉,甚至Tom还因控制不住情绪,出手爆捶铁门,导致手受伤。没想到走过这一路的风风雨雨,近日2人还是因为陈意涵工作和聚少离多,而真的分手了。

陈意涵曾自曝是个很需要恋爱的人,甚至没有空窗期,交过的男友可以组一支篮球队,个性直爽大方的她,也宛如发电机一般,几乎每拍一部戏就有新的绯闻传出。

陈意涵也是个敢爱敢恨的女子,与Tom复合时, “敢奋不顾身的去爱去流汗,敢被讨厌,敢接受事实,敢一个人很快活,敢2个人不怕受伤。”是陈意涵撼动天地的恋爱宣言。

QQ截图20170621095402.jpg

但随着年龄增长,陈意涵将重心转向事业,也因此走向单身女强人之路,她4月8日曾在脸书发文,半夜传工作简讯给同事,同事竟然秒回,让她“有一种我们两个这辈子都嫁不出去的觉悟”,原来这也是陈意涵对自己感情状态的感叹。

针对陈意涵已经恢复单身,陈意涵的经纪人向台媒表示:“私人状况无法回应。”

陈意涵在拍摄《军中乐园》时被踢爆与随行发型Tom相恋,两人借工作出双入对掩人耳目,而私下走到哪黏到哪,甚至在沙滩上大玩“公主抱”,据了解,Tom本名李函唐,比陈意涵小两岁,曾任电影《爱》的发型师。陈意涵2010年拍摄电影《爱》时,和曾和担任剧组发型师的Tom互动频繁,最后成了和坤达发生争吵,进而分手的导火线。

而陈意涵和坤达分手后,Tom便直接进攻,最后顺利追到女神。2014年11月底,陈意涵到内地工作,而后其发型师男友Tom将前女友接到家里过夜的消息就被曝光。此后,更有消息称其男友Tom和该女子Eva过去曾是同事,两人还在发廊当助理时期就交往,在一起时间约5年,让陈意涵被动成为“小三”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈意涵被曝分手 男朋友是谁曾劈腿被女方骂渣男(图文)