今曰消息:

小松菜奈权志龙 扑朔迷离的恋爱史(图文)

2017-06-14 12:30:27   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

那次的合作是小松菜奈和权志龙第一次合作给杂志进行拍摄,在此之前他们有没有过互动我们不知道,我们知道的是在拍摄的过程中中,他们像一对时尚的情侣般做出一些亲密的动作,比如互相拥抱,两人面对面深情对视。不管是不是因为杂志的拍摄要求需要他们呈现这种感觉还是这两人真的有擦出不一样的火花,照片上两人的气质和外貌真的很相配。

那次杂志合作过后的两人也有传出很多一起约会的绯闻,而且权志龙的社交账号被盗传出来的照片也表明他们有在约会,但这两人都没有针对这份关系发表过任何说明,真真假假,这些也只有当事人才明了,我们怎样猜测也没用。既然能与万人迷的权志龙传出绯闻,这位小松菜奈肯定也不简单吧。是的,她不简单,她的美更加的不简单。

1996年出生的小松菜奈一开始是作为模特出道的,专门为杂志拍摄一些照片。她的长相不像一般的日本软妹子般甜美,她给人的感觉是长的比较大气,气质清冷的,她拍出来的照片有一种神奇的魔力,引人入胜,让看到的人都想成为照片中的她。

2010年,小松菜奈开始在影视圈崭露头角,参演了多部口碑不错的电影,对角色的灵动表现让她获得了不错的成绩,人气一直路高涨,凭借出色的外表和精彩的演技成为新一代的女神,迷倒一批又一批的少男少女。

小松菜奈的长相是很独特的,浓眉大眼,高挺精致的鼻子以及厚厚的嘴唇。这种五官组合使她的脸的可塑性很强,能把不同的妆容的特点放大,更好的表现出来。这也是称她为人形种草机的原因,女生们看到她的脸,就想要买同样的彩妆产品来模仿她的妆容,希望自己化完妆后能像她一样漂亮。

96年出生的小松菜奈现在才21岁,正值美好青春岁月的她一脸的胶原蛋白,即使不化妆也能让人惊艳。如所有的青春少女一般,她也有着与清冷的外表不一样的粉红少女心,她也像同样年纪的女生一样爱美,喜欢时尚,而且特别喜欢古着。她也是权志龙的小迷妹哦。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 小松菜奈权志龙 扑朔迷离的恋爱史(图文)