今曰消息:

内地演员范雨彤热度大增演出代言不断

2017-06-13 16:19:52   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   范雨彤,曾经一个不起眼的小演员,从跑龙套到知名艺人,她经历了不同阶段的风风雨雨。

111.jpg

  从她的,《华胥引之绝爱之城》,《全新爱丽舍•东风雪铁龙》广告片,央视《购时尚》,《共同度过》,《少林问道》、《糊涂县令郑板桥》、《望夫成龙》、《月珑湾之解救武先生》、《医馆笑传2》、《绝杀三十三》,《求职保镖》,《兵道迷城》、《苏州少年横漂记》等作品不难看出范雨彤在不断地进步。

222.png

  在短短的几年时间里,范雨彤参与了众多影视剧的拍摄。凭借自身精湛的演技出演各种角色,在演艺方面得到很大的提升,荧屏上范雨彤的出镜率越来越高,观众及业内人士对于范雨彤的努力也很肯定。她并不是靠漂亮的脸蛋来赢得观众的喜爱的,是她的刻苦勤奋,对梦想的执着。

333.jpg

  此次笔者了解到范雨彤出场费报价有所提升,价格在8万左右,代言2年为12万的代言费,范雨彤的经纪人说,今年范雨彤的档期排的很满,电影《苏州少年横漂记》已经入围温哥华,华语电影"红枫叶奖",电影《兵道迷城》也将参与众多影视节的角逐,在此也祝愿范雨彤越来越好,为了自己的梦想努力奋斗。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 内地演员范雨彤热度大增演出代言不断