今曰消息:

河智苑玄彬泡沫之吻尽显甜蜜 童颜女神社交软件晒宣传照(图文)

2017-06-12 00:42:15   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

河智苑因为在几年前跟韩国欧巴男神玄彬分别担任韩剧《秘密花园》里的男女主角,两个人的演技实力得到了观众朋友们的一致肯定,而且女神的人气粉丝量也得到迅速的提升。其中《秘密花园》里面的剧情也是非常具有看点,就如里面的花式吻戏就得到了粉丝们的热烈的讨论。

而这种吻戏的方法就是出自韩国编剧金恩淑的创作风格,咖啡泡沫之吻、新婚之夜的吻都是剧中的吸睛的看点。而在当时这种种的吻法也是非常流行的。

在前段时间,女神河智苑在社交软件上晒出自己为产品代言的最新照片。照片中的河智苑身穿着纯色白色T恤衫,下身搭配短牛仔裤,看起来夏日风格十足。高高扎起来的马尾看起来更是少女感满满。而其实我们的女神明年就要40岁了,但看起来非常年轻,有的网友称可能是因为女神平常非常注重自己皮肤方面的保养以及身材方面的管理才能保持的这么好。

在今年的5月26日,有网友在网上称韩国导演朴才范执导的MBC电视新剧《医疗船》即将定档播出。而担任这次主演的男女主角有可能是韩国帅气男神崔振赫以及我们的童颜女神河智苑。但双方对于是否出演的提案还在商谈当中。据说这部《医疗船》是一部以为一座小岛提高医疗设备服务以及医疗人员服务素材的医疗型电视剧

而粉丝更关注的是听到女神河智苑可能会出演这部韩剧,特别是看了剧情的简介感觉非常具有形象感,都纷纷点赞评论希望河智苑能够出演。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 河智苑玄彬泡沫之吻尽显甜蜜 童颜女神社交软件晒宣传照(图文)