今曰消息:

HOT原成员文熙俊现任女友是谁 宣布结婚娶小13岁嫩妻(图文)

2017-06-12 00:43:00   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

H.O.T原成员文熙俊Crayonpop昭燏将于明年2月12日举行婚礼,11日,文熙俊所属社发表官方立场,表示两人将于明年2月12日下午2时于新罗酒店举行婚礼,婚礼会以非公开的形式举行,目前证婚人、主持以及祝歌还没有确定。

昭燏比文熙俊小13岁,谈及与昭燏相识的过程,文熙俊说到:“和昭燏在2013年的一个音乐节目里第一见面,当时看到穿着校服的她还以为是哪个歌手的粉丝。看到她在舞台上表演时才知道她是歌手。”

文熙俊也谈到了向昭燏表白的契机:“那时我为了减肥很辛苦,昭燏非常辛苦的搬来了一个大箱子。她说牛蒡茶对减肥有帮助,就亲自煮了十瓶1.5升的茶。”文熙俊说看着昭燏累的满头大汗的样子心中十分感动,在确定了自己的心意后就向她表白了。

11月24日晚,有网友在微博爆料,韩团H.O.T队长文熙俊宣布结婚,他在官方粉丝页亲自分享喜悦,即将成为人夫,据韩媒《OSEN》独家报道,新娘正是Crayon Pop成员昭燏。她晒出文熙俊的亲笔信。昭燏1991年出生比1978年出生的文熙俊小13岁。对于该消息很多网友表示来的太突然了,不过还是送上了祝福。

H.O.T是韩国第一代偶像团体,成员有队长文熙俊、安七炫、张佑赫、安胜浩、李在元,1996年出道,2001年解散。解散后,安七炫与文熙俊各自发行了个人专辑,而张佑赫,安胜浩和李在元离开了SM Entertainment,与Yejeon Media签约,组成了新团体JTL。

“H.O.T”这个名称本身是缩写,全写是“High-five of Teenager”,指的就是五位活力充沛的青少年。所以,念法为一个一个单字念“H.O.T”而非英语的单字“HOT”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » HOT原成员文熙俊现任女友是谁 宣布结婚娶小13岁嫩妻(图文)