今曰消息:

金世佳身高超过吴亦凡 与小S合作电影票房惨淡(图文)

2017-06-09 18:50:50   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  

 

  在娱乐圈中,明星们十分注重身高。身高、颜值成为明星个人形象的重要元素。一些明星在报备自己的身高资料时,往往会虚报真实身高。因此,对于明星的真实身高,媒体和观众都会十分关注。一些综艺节目甚至以为明星量身高作为噱头,以此来吸引观众的眼球,为节目增加话题度。

  现如今,明星之间的合照在网络上广为流传,观众愈加火眼金睛,通过合照的对比,方能够推测出明星是否谎报了身高。“教主”黄晓明的身高曾一度引发热议,网络上关于他真实身高的传闻也是层出不穷。他官方公开的身高是180厘米,而“展博”金世佳官方资料显示的身高是189厘米,这样的身高在娱乐圈中当属个子高的。

  

 

  金世佳的身高真的是资料上的数字吗?在他和吴亦凡的一张合照里面就可以看到,照片中他比吴亦凡要矮一点,而吴亦凡公开的身高是187厘米。可见,明星们的真实身高有待考证。

  

 

  近期,金世佳因为搭档综艺女王小S、志玲姐姐出演蔡康永处女作导演作品《吃吃的爱》而走进观众视野。剧中金世佳出演小S的男友,在小S摸爬滚打实现明星梦的过程中温暖守护。

  影片中的女主角形象是蔡康永为小S量身定制的,二人多年搭档培养出超高默契,知道小S在镜头面前如何塑造形象感染力更强。可以说,电影中小S的个人色彩太浓。

 

  据了解,该电影在大陆上映至6月8日票房不足3千万,成绩没有达到预期。看来,观众对于综艺大咖蔡康永执导的电影并不买账。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 金世佳身高超过吴亦凡 与小S合作电影票房惨淡(图文)