今曰消息:

白百何婚内出轨事件已平息 素颜现身首都机场身材发福(图文)

2017-06-09 18:51:23   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  

 

  在“白百何婚内出轨”这一事件还未被曝出时,很多观众都极其的喜欢白百何,凡是她演的电影票房都会大卖,她几乎就是票房的保证。可当“婚内出轨”这一事件被曝出后,她在观众心中树立的好形象顷刻倒塌,甚至连即将登台演出的节目也被无情的取消掉。尽管后来澄清她并非婚内出轨,但她的形象再也回不到从前,依旧有很多人对她进行言语攻击。

  

 

  白百何与陈羽凡原本是娱乐圈非常幸福的一对夫妻,两人因拍摄电视剧《与青春有关的日子》而相识,很快就步入了婚姻的殿堂。婚后两人的生活似乎过得也很幸福,白百何时不时的会在微博上晒一下幸福。就在大家相信颜值不高的人也可以拥有幸福的时候,百合何又亲手将它给毁灭了。而现在的白百何似乎过得并不幸福,不仅没有心思打扮,也发起福来了。

  

 

  就在今天又媒体曝出白百何素颜现身首都机场的照片,从照片中可以清楚的看出,白百何发福了,脸上虽然没有化妆,但也没有明显的变胖,只是腿和腰却明显的胖了一圈。这是白百何继出轨风波后额首次出现在人们视野中。白百何除了发福以外,让人格外关注的还有右手无名指上的戒指,网友纷纷猜想“难道是想用戒指来掩饰自己过得不好的事实?”

 

  对于演员来说,最害怕的事情就是失去支持自己的粉丝,而现在的白百何不仅失去的大量的粉丝,还不断的有负面新闻曝出。要想再次重拾观众对她的喜爱,也是一件不容易的事情。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 白百何婚内出轨事件已平息 素颜现身首都机场身材发福(图文)