今曰消息:

杨紫秦俊杰恋情曝光后 开始大秀恋爱(图文)

2017-06-08 12:26:55   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

饰演《家有儿女》的杨紫,作为童星的她,现在在演艺圈受到很多人的关注。也得到了众人的喜爱,大家都被这个努力的姑娘所吸引。之前,杨紫和张一山作为一起饰演《家有儿女》的童星,因为现在两人之间的互动频繁,很多网友都曾希望两人能够在一起。

但是,在今年的2月16日,杨紫在网上曝出自己与秦俊杰的合照,并配文“情人节快乐”。接下俩,秦俊杰也对此做出了回应,称“我可能找了一个假的女朋友”。就这样,秦俊杰和杨紫的恋情正式公开。大家虽然可惜杨紫和张一山之间的单纯友情,但也十分祝福她能够找到佳人。

秦俊杰和杨紫两人在拍《青云志》的时候相熟,两人从此互动不断。聪明的网友们其实在公开恋情之前,就从两人之间的互动和对话中看出了一点苗头。两人当时就正在开播的《青云志》展开一系列的调侃,并在后面@对方的账号。

近期在热播的《欢乐颂2》也得到大家的关注,里面杨紫饰演的邱莹莹,也让网友直呼受不了。邱莹莹在剧中,对待感情十分认真,可以说是死心塌地。就算男友因为她不是处女而分手,她还是会去尽力挽回。这也一度成为了一个热门话题,网友们也对此进行了激烈的讨论。

很多人认为男友过于死板保守,也抨击邱莹莹在爱情面前过于卑微,太过低贱。然而,杨紫在现实生活中却于此恰恰相反,也相信她找到了真爱。今天,杨紫还发微博,在其中扮演剧中每个人见到帅哥的反应,十分古灵精怪。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 杨紫秦俊杰恋情曝光后 开始大秀恋爱(图文)