今曰消息:

张子萱晒街拍近照 露大长腿网友呼叫陈赫(图文)

2017-06-07 17:16:35   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

辣妈张子萱晒近照 穿绿色连体短裤大秀香肩美背长直腿。6月6日,陈赫妻子张子萱晒出一组近照,照片中,她身穿绿色连体短裤,大秀香肩、美背和一双长直白美腿,皮肤白皙娇嫩,好似少女。网友们评论称:“祖母绿很好看”、“很美腻呢,萱辣妈”。

日前,陈赫娇妻张子萱在微博晒出一组美照,照片中,张子萱身穿碎花短裙搭配淡蓝色薄外套,大秀美腿,照片中的她时而眯眼微笑,时而对着镜头伸手,时而低头沉思,给人一种小清新的感觉,少女味十足。

演员陈赫在其认证微博晒出一张大手握着婴儿小手的照片,并在微博中写下“感恩”两字,疑似升级成为爸爸。随后有媒体证实,演员张子萱23日上午在上海产下的女儿,“六斤六两,母女平安”。陈赫在微博晒出这张照片后引起大批网友围观,angelababy、贾玲、杜淳等明星好友都送上祝福,演员霍思燕甚至在评论中留言称“尿布已经寄往上海”。

17日下午,陈赫妻子张子萱在微博晒出一组泳装写真,身穿红色比基尼套装,全方位无死角展示好身材,露出小蛮腰和长直白美腿,一点看不出去年10月刚生完孩子。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张子萱晒街拍近照 露大长腿网友呼叫陈赫(图文)