今曰消息:

日本颜值高的男星有哪些 盘点20位日系高颜值帅哥(图文)

2017-06-06 14:58:20   编辑: 王浩 来源:娱乐综合  来源:  

娱乐广播网

 

日本颜值高的男星有哪些 盘点20位日系高颜值帅哥

木村拓哉,1972年11月13日出生于日本东京都。日本演员,歌手,艺人,声优,男子偶像组合SMAP全活动时期(1988年-2016年)的成员之一。1987年加入杰尼斯事务所,1988年组成SMAP组合,并于1991年正式出道。从1983-2016的33年间,平均收视率前五名的日剧中,有四部是由木村拓哉主演。

日本颜值高的男星有哪些 盘点20位日系高颜值帅哥

木村拓哉创下了许多惊人记录,他是女性憧憬的对象,也是男性们长久以来学习的榜样。他从容貌、运动神经到演技、唱功,甚至生活方式等各方面都得到了很高的评价。他作为“日本史上最强偶像”的地位可见一斑。木村拓哉在亚洲的知名度与众杰尼斯艺人相比是遥遥领先的。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 日本颜值高的男星有哪些 盘点20位日系高颜值帅哥(图文)