今曰消息:

《楚乔传》宇文昊是坏人吗 结局是怎么死的(图文)

2017-06-06 15:13:31   编辑: 王浩 来源:娱乐综合  来源:  

新闻中心   news.yulefm.com

 

《楚乔传》宇文昊是坏人吗 结局是怎么死的

《楚乔传》宇文昊扮演者是王东。王东,出生于1978年7月30日,中国内地影视男演员、模特。2001年,在香港以模特身份拍摄平面杂志而进入演艺界,一出道,就被称为中国版:“车胜元”;2002年,成为玉兰油中国地区广告首位亚洲男模;2006年,签约香港ELITE模特公司,并获得"最有商业价值亚洲男模"称号;2011年,[email protected],饰演男一号钟家辉。

《楚乔传》宇文昊是坏人吗 结局是怎么死的

2012年,主演微电影《勇敢做自己》,获2013年-2014年度南方微电影大赛最佳男主角;2013年,主演电视剧《爱情回来了》,饰演霍立刚;同年,出演电视剧《爱的妇产科》,饰演乔天华。2014年,在投资1.57亿的电视剧《克拉恋人》中饰演沈东军一角,在戏中他将与韩国巨星RAIN有大量的对手戏,此剧将在2015年暑期档播出。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《楚乔传》宇文昊是坏人吗 结局是怎么死的(图文)