随机推荐

《脑力男人时代》剧情反转 李治廷遭“围攻”成笑点担当

   娱乐广播网讯 《脑力男人时代》播出了最新一期节目。“脑力男团”的成员们和嘉宾继续一起大开脑洞,烧脑答题,整个过程可谓相当精彩。而在前几期中展现了“怼人”天赋的李治廷,在此次节目中也体验了一把“廷倒众人黑”,本期节目作为笑点担当的他更是被网友们称为“行走的荷尔萌”。

《脑力男人时代》李治廷 (3).jpg

  本期第一道题指定由李治廷回答。作为一道与钱币面值相关的题目,这对于从小在国外长大的李治廷来讲可以说是难上加难。还好在其他几位“脑力男团”成员的帮助和提醒下,题目顺利解决。然而当答题进行到曾帮助过他的其他成员的轮次时,李治廷却一个箭步冲上黑板作答,引来“脑力男团”的集体吐槽。这也让节目的后半程里,李治廷一直“小心赔不是”,可怜样子被网友笑称“李三岁”。“成员们都太可爱啦,大家互相开玩笑很有爱的感觉,心疼李治廷哈哈哈。”“李治廷无辜的样子好萌,越来越喜欢他了!”

《脑力男人时代》李治廷 (1).jpg

评论列表
  • ོꦿ༄꧁雅婷꧂

    2022-03-17 05:30:16 回复该评论
  • ꧃༼༽❤白༼༽༼༼༽༽血病༽꧂

    2022-03-17 04:05:32 回复该评论
  • 缘起,在人群中,我看见你。缘灭,我看见你,在人群中。

    2022-03-17 06:10:38 回复该评论