今曰消息:

李易峰夺华鼎奖视帝被喷 回家乡录制节目大赞家乡好(图文)

2017-06-06 00:02:50   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

在娱乐圈中奋斗的艺人们都是想凭借着自己的努力,去打动每一个观众去赢得业界大奖。能够获得知名的业界大奖,不仅是粉丝对他们的认可,更是大众对于他们的支持。5月中旬,盛大举办的华鼎奖再次引发了大众的瞩目。

在这场盛大的颁奖典礼之上,唐嫣凭借着转型之作《锦绣未央》获得了视后,李易峰则凭借着仙剑剧获得了视帝。两位艺人登台领奖时十分欣喜,同时又很激动。唐嫣能够获得视后奖,这也是情理之中的事。反倒是李易峰凭借着仙剑剧所获得视帝,众多网友和观众表示太出乎意料了。

人气较高的小鲜肉李易峰在出道后主演的多部作品,在古装剧中他的古装造型更是帅到爆。而在古装剧中他的表情总是单一的,所以他被网友和粉丝吐槽伪面瘫脸无表情。此次他荣获视帝头衔虽然很出乎意料,在随后有网友对其的实力提出了质疑。

大众的质疑声是很难平息的,对于大众的质疑,李易峰毫不掩饰。在获得华鼎奖之后,他接受采访时就曾表示在今后他会尝试转型,他会让观众看到实力爆表的他。据悉男神的新作品《心理罪》即将会与观众见面,在《心理罪》当中,男神饰演的是犯罪分析师方木。

李易峰出生于成都,在参加选秀节目之后的他走出这个美丽的都市。6月1日儿童节之时,李易峰与当红女艺人吕燕、李斯羽共同现身成都参加活动。回到家乡的李易峰对于这个生活了多年的大都市是称赞不已,同时他更坦言回到了家乡让他有不一样的感觉。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李易峰夺华鼎奖视帝被喷 回家乡录制节目大赞家乡好(图文)