今曰消息:

宁静涂大红唇性感妩媚 霸气发言疑回应质疑(图文)

2017-06-05 13:16:41   编辑: 俊英  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  

宁静

 

  宁静

  

宁静

 

  宁静

  

宁静涂大红唇性感妩媚 霸气发言疑回应质疑

 

  娱乐广播网6月2日报道 6月2日,宁静发文称:“生活中出现那么多奇葩,给我那么多痛楚和磨难,这一切难道都是为了完美我的进化史,转念一想也是,心若不动,风又奈何。”还配上两张坐在车上的自拍,疑似回应黑粉对自己的不满。

 

  照片中,宁静嘴唇鲜红,性感撩人,眼睛大而有神。而她的配文疑似指向经常黑自己的网络黑粉,而曾经参加《花儿与少年》的宁静也因心直口快而“得罪”不少观众,近来也因为在微博中被网友疑为影射《花儿与少年》演员作秀而受到质疑。宁静霸气表示:“这一切难道都是为了完美我的进化史?”不少网友纷纷对宁静表示支持:“支持我静姐,一直霸气,从未动摇!”

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 宁静涂大红唇性感妩媚 霸气发言疑回应质疑(图文)