今曰消息:

网曝吴世勋赵丽颖将出演浪漫满屋 这样的组合原剧粉满意吗(图文)

2017-06-04 00:05:20   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

《浪漫满屋》是一部很典型、很经典的韩国偶像剧,讲述了一个小说家和超级巨星之间的爱情故事,剧情轻松诙谐,带有轻喜剧的感觉。这段在“浪漫小屋”里的浪漫爱情不知道赚足了多少人的眼泪,收获了多少女孩儿的少女心!

这部剧曾在韩国创下了不小的收视记录,风靡亚洲,像泰国、越南、菲律宾等国家都有翻拍。但由宋慧乔RAIN主演的原版依旧是大家心中完美的一版。此次曝出将由吴世勋赵丽颖主演续集《浪漫星星》,让人为他们俩捏了一把汗。

尽管如今的赵丽颖资源好、人气高,全是大家公认的安心拍戏的新晋小花,EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO的吴世勋在中韩两国也有着很高的人气,但毕竟原著太过优秀。宋慧乔是公认的国民女神、RAIN也是人气超高的男明星,吴世勋和赵丽颖的压力想必也是很大。

其实,无论是翻拍还是续集,似乎总绕不过那个不如原版的魔咒。所以,吴世勋和赵丽颖也不必太有压力,原版的优秀为后来者也带来了一定的好处,翻拍不好是常理,翻拍好了那就是机会呀,借着东风还可以为自己增加曝光度。

无论消息是否真实,吴世勋和赵丽颖的组合确实让人很是心动。想不到的cp往往会带来更多的新鲜感,观众们也容易接受,而且两个人都是非常努力的小鲜肉,虽然在演技上还有待提高,但前途是无可限量的,期待他们能有更多的好作品!

 
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 网曝吴世勋赵丽颖将出演浪漫满屋 这样的组合原剧粉满意吗(图文)