今曰消息:

吴世勋生日狗狗蛋糕尽显温馨 偶像男神排挤中国队员热传(图文)

2017-06-04 00:05:40   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

4月12日,韩国欧巴吴世勋迎来了自己的24岁生日。而狂热的粉丝迷妹们也以轰炸式的方式在哥哥的留言里祝福男神生日快乐。欧巴自己也在微博上晒出自己的生日照片,世勋哥哥抱着自己的小可爱狗狗,桌子上放着一个生日蛋糕。看起来男神的生日还是非常简单的。

当然自己的好兄弟的成员们也都纷纷送上自己的生日祝福,感觉欧巴在队内的人际关系还是非常不错的。相信生日当天收到队内好兄弟的祝福,欧巴也会觉得非常开心吧。

EXO里面的忙内也就是队内的老幺吴世勋在中国的粉丝量也是非常庞大了,男神哥哥都到许多中国粉丝迷妹们的狂热追捧呢。不过网上也有的网友谣言相传,称我们的男神哥哥很少有个人的行程安排,也都在怀疑是公司不捧红他吗?这些都是令粉丝们迷惑不解的问题。

但有的网友还传出wuli欧巴排挤张艺兴的谣言,虽然不知道是真是假。但想想我们的男神平时给人的形象那么好,也一定不会这样子做的。粉丝盆友们在面对这些传言时,在本人未证实之前,还是都不能轻信的。

在前几天,有的网友推主在餐厅偶遇韩国exo组员的suhu和sehun,俩人帅气的高颜值的长相实在是吸引来了不少的粉丝朋友们。但俩人发现之后,这位网友分分钟在感叹没有拍到我们的男神吴世勋欧巴,只有拍到了队长suhu。顿时感觉到了我们世勋男神走的速度真的是太快了,像风神一样。

这位网友都在后悔自己怎么不能跑快一点拍到镜头了呢。如果,想像我们世勋男神这样高挑的大长腿,想想看走路都是非常快的了,更何况用跑的呢。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 吴世勋生日狗狗蛋糕尽显温馨 偶像男神排挤中国队员热传(图文)