今曰消息:

李冰冰男友遭曝光 女主大方承认并发微博为他人宣传新片(图文)

2017-05-27 22:12:16   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

娱乐圈从未平静过,不管是艺人的情感,还是事业,都能引起观众们的热烈讨论。反正就一句话,明星的一举一动皆是消息。如果是涉及到艺人的隐私,那就会变成一条惊天动地的消息。像王宝强与马蓉的情感风波,那可是赛过奥运的热度。

沉寂了半月之久的李冰冰又有新动作了,而且还用自己微博帮忙宣传。在今年的五月二十六日,李冰冰就做起了宣传小姐,帮威廉弟弟宣传起了新片,而且还特邀朋友一起去观赏。微博里还有电影作品的宣传片,首播时间还特别醒目。

冰冰举动引人关注,其情感归属也是万众瞩目。在早期,卓伟就曝光了李冰冰的恋情,其男友信息也被公布于众。对此,李冰冰也没有否认,反而大方承认了。至此,冰冰情感告一段落。至于何时结婚生子,暂时没公布。

在娱乐圈,女演员要出名,要么靠漂亮脸蛋,要么靠后台。这两样,冰冰都没有,她有的是一颗拼搏的心。当年小的时候,由于成绩差,被人看不起。后来经过努力,获得了大学通知书。但是悲剧随之而来,母亲心脏病突发,导致家中一贫如洗。为了养家糊口,冰冰利用休息时间,拼命去拍戏,出演了一系列打酱油的角色。

正是这种磨难,使李冰冰更加成熟稳重。直到现在,李冰冰已经算是小有成就的艺人,走在大街上,也是粉丝围堵,记者狂拍。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李冰冰男友遭曝光 女主大方承认并发微博为他人宣传新片(图文)