今曰消息:

“飞翔兄弟”泡澡黑人硬要加入,水竟然变色了…(图文)

2017-05-23 14:59:21   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

黑人和双胞胎儿子一起泡澡

据台湾《东森新闻云》5月23日报道,艺人陈建州(黑人)和范玮琪(范范)结婚近6年,前年迎接双胞胎飞翔兄弟升格当爸爸,时常透过社交网站和粉丝分享育儿经和生活照,22日时他趁着儿子们洗澡的时候,也要一起进去的画面被捕捉,但引起粉丝们注意的不是一家3口和乐,而是整个水的颜色竟然变了!

这阵子因为范范推出新品牌、开演唱会,平时也有节目与其他工作的黑人一家人终于在22日能够好好聚一聚,先是上传了和飞飞一起在沙发上玩乐的影片,飞飞看着手机镜头还上前想要亲一下,看着这样的儿子让爸爸忍不住露出温柔的微笑。

时间晚了也到了飞翔兄弟的洗澡时间,他们脱光光泡进浴缸里和尖叫鸡、骰子和水桶等玩具陪伴,黑人看见儿子们洗澡也忍不住凑一脚,衣服都没有脱就直接跟着“挤”进去,长长的手臂一下就圈住了儿子们,画面相当温馨逗趣。

不过粉丝们注意到的不是黑人穿着衣服泡澡,也不是飞翔兄弟的裸身,而是他们3个人泡澡水的颜色竟然是黑的,忍不住留言狂问“为什么水会这么黑”、“水好黑,确定洗得干净吗?”成为照片的另一个亮点。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » “飞翔兄弟”泡澡黑人硬要加入,水竟然变色了…(图文)