今曰消息:

琼瑶剧女神陈德容谈新片:接这部戏是因为不用哭!(图文)

2017-04-19 14:47:08   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

《泡菜爱上小龙虾爱》海报

 “我接这部戏最主要的原因就是角色够凶、够神经病,怎么样可以把白吟霜(《梅花烙》女主)杀死、洗掉,变成完全颠倒的一种个性,是我的目的。这个人物有很多面,不是发神经,就是发神经,反正没有哭。”在《泡菜爱上小龙虾》发布会上,曾经的琼瑶剧女神陈德容说。

电影由阎维文担任总监制,徐申东、元华、苑琼丹、陈德容、张兆辉、Kim Kibum等主演,今天曝光了首款预告片及概念海报,预计于今年暑期上映。《泡菜爱上小龙虾》历时三年打造,首次聚焦小龙虾这一全国民间美食,是一部原创美食爱情喜剧。

元华、苑琼丹、陈德容、张兆辉四位老戏骨“同框”是一大亮点。陈德容透露,一直视元华为偶像,“16岁的时候一边跟你拍戏,一边看着你的戏长大”。陈德容透露,她以前也在香港发展过,跟“华哥”、“丹姐”一见到面就说广东话,“一方面大家都很熟了,再者这部戏这么好笑,大家玩疯了,每天还有这么多新鲜的龙虾跟泡菜端到现场,很幸福”。 陈德容还爆料在电影中被张兆辉逼成了神经质,号召大家千万别做张兆辉的秘书。

元华在电影里饰演了一位有嗜睡症的老人,拍摄过程也很欢乐。老友苑琼丹不忘调侃元华捡了个大便宜,是第一个拿了批文来睡觉的演员。苑琼丹不仅透露自己和元华在电影中饰演了一对欢喜冤家,倒追元华,体验了一把浪漫。还通过媒体澄清:“你们都搞错了。陈德容搞笑很厉害的,这部戏把陈德容不为人知的一面挖掘出来,让你们看到她是什么都擅长的。”苑琼丹补充:“其实我也不只是会搞笑,我们没约会过,所以你门不了解我是可以理解的。”

此外,电影此次大胆启用新人演员徐申东担任女主角,饰演一位八面玲珑的龙虾店长。发布会现场,徐申东接受演技大考验,“喜怒哀乐”四种情绪随意切换,前一秒温柔可人后一秒就变身女汉子,主持人都忍不住称徐申东是“精分少女”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 琼瑶剧女神陈德容谈新片:接这部戏是因为不用哭!(图文)