今曰消息:

ella老公发长文感谢妻子 被爆水中生子用尽力气(图文)

2017-04-14 10:34:07   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

4月12日,ella诞下儿子“劲宝”。13日中午,Ella的老公赖斯翔发文,毫不吝惜对妻子的赞美,称妻子是女战士。她表示一开始想采取水中生产的方式,可惜因为身体原因最后只能选择自然生产,儿子劲宝因为呛入羊水而在医院治疗,并无大碍,同时也感谢了各界对他们的关心。SHE另两位好姐妹也陪伴在她的身边,见证她的幸福时刻。

Ella于2012年与相恋2年的男朋友——赖斯翔在台北结婚,婚后二人一直甜甜蜜蜜,恩爱有加,两人时不时在微博进行搞怪甜蜜互动,羡煞旁人。去年十月,两人在微博宣布怀孕的喜讯。两人都很期待小宝宝的降临,即将生宝宝的ella在脸书上晒出自拍,照片中的ella脸色红润,气色爆表。被网友誉为“最美妈妈”。

ella的老公赖斯翔是马来西亚人士,曾任台湾地区欧莱雅的行销协理,他外形帅气,身材健硕高大,因为与hebe相识,后来认识了ella。在2014年,两人被拍一同用餐,随后在女方家过夜。后来还多次被拍两人一同散步,神态轻松,如同普通情侣。面对媒体的追问,她的经纪公司只是回应“不干涉艺人的私生活”。

而ella本人也表示“谢谢大家关心”,由此默认两人的关系。曾经的SHE组合中,没想到“假小子”ella是最早当妈妈的。她活得率真自然,正因为她这种大大咧咧的性格,感染力强,她的老公才会对她疼爱有加。真正的女汉子便是像ella这种,大大咧咧、不拘小节、阳光向上,爱笑的女孩运气终究不会太差。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » ella老公发长文感谢妻子 被爆水中生子用尽力气(图文)