今曰消息:

等不及啦!朴炯植为《大力女子都奉顺》演唱的OST下周公开

2017-04-07 18:27:15   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

93212-505948.jpg

 

  JTBC 电视剧《大力女子都奉顺》下周就要完结了,真的很舍不得与安代表和奉顺道别啊!好消息事,完结前安代表朴炯植将送上大礼――亲自演唱的 OST!

  电视台相关人士於今日(7 号)透露,朴炯植已於 3 日录完《大力女子都奉顺》的 OST,而且在今晚播出的第 13 集中,就能抢先听到一小部分。

  以 ZE:A 帝国之子成员身分出道的朴炯植,近年来以综艺节目、电视剧如《上流社会》、《花郎》逐渐展露头角,期间仍不忘歌手身分不时参与演唱 OST。

  这次充满个人魅力的朴炯植,将「安代表」一角诠释得既迷人又亲切,让许多观众深陷易戏坑中难以自拔。除了要在完结前好好把握与安代表和奉顺相处的时间,也别忘了锁定下周公开的 OST 哦!

  

93212-505949.jpg
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 等不及啦!朴炯植为《大力女子都奉顺》演唱的OST下周公开