今曰消息:

舍我其谁的东方不败 林青霞演出经典(图文)

2017-04-07 17:58:46   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

东方不败是金庸笔下的一名魔教主,而他作为一名天下第一高手时却娇媚地坐在房间绣着花的一幕给金庸迷冲击不少,但就是这种霸气外露却傲娇的东方却是当时人们的宠儿,至今各种版本都遭到金庸迷的挑剔。而林青霞是当时华语影坛上的实力女星,这两个命运中的结合最终演出经典,林青霞版的东方不败却能成为金庸迷们内心的经典,这又是为何呢?

天下地上,唯我独尊的东方不败在金庸笔下成为一名魅惑与霸气兼具的教主,要演出其的神韵却让人难以琢磨,更何况林青霞反串,尤其是要演出那股子霸气侧漏的气质。她的成功也在于他能很好地将时而娇媚、时而霸气的东方不败拿捏得住,昔日称为清纯女神的她要演出霸气,这其中她的努力付出不可或缺。东方不败的电影鼻祖,当之无愧是林青霞,尤其是那个霸气的眼神秒杀屏幕前的观众。

从《笑傲江湖之东方不败》和《东方不败风云再起》这两部电影中,我们可以为林青霞的演技喝彩,也为心中的东方不败再次赞叹。曾有导演说过,演戏最高的是观众看到的是你的东方不败,信服你就是剧情中的那个角色。而当观众看到林青霞版的东方不败,观众认为东方不败就是这样的,甚至于金庸世界的东方不败也比之不如。正如一些人评价的,林青霞样的东方不败最不接近与原著的东方,但不仅是金庸,连金庸迷都认可她演的东方不败,这就是无人能超越的经典之作。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 舍我其谁的东方不败 林青霞演出经典(图文)