今曰消息:

张雨绮扮不良少女惊艳众人 新电影不期而遇合作张亮(图文)

2017-04-07 17:58:56   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

女星张雨绮从饰演星爷的《长江七号》女老师出道,出道来拍了不少电影,也参加了综艺节目,知名度大增。

除了出道作,还有部电影让更多人认识了她,她在《白鹿原》里的表演可圈可点,完美呈现了小说里放荡多情的乡村妇女形象,深深吸引那个村里的男人,同时也吸引着观众。电影的历史非常写实,获得诸多好评,斩获了众多奖项,证明了她的实力。

前年的搞怪不良少女照让人印象深刻除了,展现了她不同于优雅女人,叛逆少女的一面。她的个人感情生活也获得了许多人的关注。因为爆出导演王全安嫖娼,使她和王全安的感情走到尽头,画上了离婚的句号。她在打拼演艺事业的同时,没有忽视爱情的来临,短短几十天里,与袁巴元闪婚。人们纷纷送上祝福,希望他们长久地走下去。

五月份,张雨绮和张亮合作的电影《不期而遇》即将上映,与观众见面。这部电影基调轻快,属于恋爱喜剧。电影描述了旅途中的爱情故事,张雨绮在里面饰演一个纯真少女,遇见了老相识张亮,斗嘴吵架的两人在旅途中爱情渐渐升温……

张雨绮在电影里的扮相充满了青春气息,少女感十足,让人看不到时光的流逝。和高颜值的张亮搭配非常养眼,让人非常期待电影的上映。电影取景也多在国外,异国风情里的萌芽的爱情也是看点之一,喜欢轻松喜剧的朋友们不要错过。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张雨绮扮不良少女惊艳众人 新电影不期而遇合作张亮(图文)