今曰消息:

高庚杓声援前辈引秀智粉不满 男神女神各自新剧拍摄中(图文)

2017-04-07 17:59:16   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

高庚杓是韩国的男演员,因为出演了韩国非常受欢迎的怀旧剧《请回答1988》而受到观众的关注,并收获了非常高的人气。而秀智是韩国女子组合MISS A的成员,出道后也出演了不少的电视剧和电影,因为她清新秀丽的外貌被韩国的网友们称为“国民初恋”,不仅在韩国甚至在亚洲都有着非常高的人气。

高庚杓和秀智本身并没有什么交集,而和秀智一起出演电影《桃李花歌》中的演员柳乘龙在这个电影发布会上对秀智的评价引发网友的不满,而高庚杓作为柳乘龙的后辈在自己的社交软件上发文声援了前辈而引起秀智粉丝的强烈不满。

不过如今事情已经过去了,高庚杓和秀智的新剧都已经在拍摄中。而高庚杓出演的电视剧《芝加哥打字机》更有刘亚仁和林秀晶两大实力派演员加盟,引发粉丝的强烈期待。

不仅是高庚杓,秀智的新剧也在拍摄中,更有网友提供的路透照片中,秀智还为了这部电视剧剪去了她的长发,而和她搭档的是去年获得演技大赏的李钟硕,这是他们两个人第一次合作,不知道会产生怎样的效果,让观众们期待。

秀智现在也是爱情和事业双丰收啊,除了拍摄新的电视剧以外,和男友李敏镐的恋爱也是谈的十分的甜蜜。两个人甚至还专门开派对邀请自己的好友们来庆祝两个人相恋两周年,让外界的那些分手谣言不攻自破,也让还是单身汪的网友们大大的吃了颗口粮。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 高庚杓声援前辈引秀智粉不满 男神女神各自新剧拍摄中(图文)