今曰消息:

女儿7岁啦!梦想是嫁给王子 夏雨袁泉含泪祝福(图文)

2017-04-01 10:15:52   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

袁泉和夏雨的女儿梦想嫁给王子

3月31日中午,夏雨在微博上晒出女儿哈哈画的一组小漫画,祝爱女7岁生日快乐。这组漫画里,哈哈描绘了一个9岁女孩出门寻找朋友,结果遇见王子并和王子幸福结合的浪漫故事。这“公主梦”让夏雨故作无奈地祝福道:“都是遗传基因在作祟。Anyway,生日快乐!祝早日梦想成真!”袁泉稍后也转发,写道:“哈小宝,谢谢你总是提醒我:妈妈,笑一个!”

微博截图

夏雨与袁泉经常在微博上分享爱女哈哈的画作,小小年纪就多才多艺的哈哈一直是网友心目中的小才女。为她庆生之余,看到她画的这组漫画,有网友调侃道:“这不是7岁的故事,也不是9岁的故事,是所有女孩都梦想的故事啊!”也有网友接过夏雨的话头打趣道:“确实是遗传的,遗传了你们的才华!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 女儿7岁啦!梦想是嫁给王子 夏雨袁泉含泪祝福(图文)