今曰消息:

袁姗姗微博又晒马甲线,网友的关注点却在这里(图文)

2017-04-01 10:17:11   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

袁姗姗在微博上晒了自己的2.0版马甲线,对于我们这些冬天囤的膘还牢牢围在腰上的人来说,可以说是很扎心了

这腹肌一看就是硬邦邦的行货,不像我们,一戳肚子,肉波就荡漾开去了。

长胖的我……果断自动转发了嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤。

一开春就马上开练,怪不得这几年袁姗姗都是当之无愧的马甲线女王。

看她身上这汗水,想要练出马甲线实在是太累了。

双手也像木乃伊一样绑满了布条,是为了保护自己的手,避免在健身过程中受伤。

毕竟是马甲线代表人物,很多人的微博名字都已经拿她当做马甲线的标杆了。

袁姗姗这么励志,但是网友的关注点却完全不在她的马甲线上。

运动内衣本来就不像平时的衣服那样凸显身材,袁姗姗平时也很保守,基本很少露胸,微博晒的照片都是穿得严严实实的。

穿礼服裙子也是,挡得严严实实,纹丝不露。

就连去海边度假,穿的都是保守的白T恤!

这个网友也是管得有点宽,不管袁姗姗胸平不平,我都想要她的马甲线~

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 袁姗姗微博又晒马甲线,网友的关注点却在这里(图文)