今曰消息:

因是师姐粉丝才给签名照?炎亚纶:是话说太快(图文)

2017-03-28 17:01:01   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

炎亚纶

据台湾媒体报道,艺人炎亚纶26日在路上遇到要签名的粉丝,一开始先拒绝了,但对方表示是“师姐的粉丝”,就给了签名,引来众多网友好奇,到底为什么是前辈的粉丝就可以获得。27日炎亚纶亲自发文从头到尾完整还原当天情景,粉丝才恍然大悟。

截图

微博上有位网友透露在上海巧遇炎亚纶,“本来不给签名的,后来我说“我是你师姐S.H.E的粉丝”,结果拿到了To签,人好好呀”。不过炎亚纶还原过程,其实一开始对方是询问能否合照或签名,不过碍于身上穿着戏服,依照惯例“在有拍戏的服装之下不能拍照”,加上公司有规定不能签在随意的纸上,只好婉拒粉丝。

虽然无法合照、签名,炎亚纶打算给签名照弥补粉丝遗憾,没想到在话与话的之间,对方火速表示“我们是你师姐的粉丝”,而他正好讲了“不然给你签名照好吗”,因此造就了这场美丽的误会,他哭笑不得地说“只能说语言真是奇妙”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 因是师姐粉丝才给签名照?炎亚纶:是话说太快(图文)